Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Шмыгаль продолжит дело Супрун: «стресс в реформу был заложен»

Правительство не намерено пересматривать ход реализации медицинской реформы, в частности, второго этапа оной, который недавно резко критиковали президент Владимир Зеленский и министр здравоохранения Максим Степанов.

1 1
Новости

Медреформа: в Одессе планируют выпустить на улицы 600 пациентов психиатрической больницы

609 пациентов Одесского областного медицинского центра психического здоровья в ближайшее время будут выписаны и предоставлены самим себе: денег на их содержание больнице не дают.

6
Новости

«Буду бороться за жизнь каждого украинца»: Степанов обещает продолжать дело Супрун

Новоназначенный министр здравоохранения Украины и экс-губернатор Одесской области Максим Степанов назвал главными своими задачами борьбу с коронавирусом и завершение медреформы, начатой ещё при Ульяне Супрун.

7 1
Новости

Села в машину к частному таксисту: 50-летний житель Одесской области изнасиловал студентку

Вечером 7 декабря сотрудники правоохранительных органов задержали на трассе Одесса — Рени в Измаильском районе Одесской области мужчину, подозреваемого в изнасиловании 16-летней девушки.

3 2

Хроника дня

Медреформа: ильичёвцы испугались гуляющего по улицам психа-насильника

В Ильичёвске (переименован в Черноморск) Одесской области заметили жителя посёлка Великододинское Алексея Юдина, который был признан невменяемым и отправлен на лечение после изнасилования девушки несколько лет назад.

Об этом сообщило ильичёвское издание 04868, отмечая, что пока не располагает информацией о том, стоит ли Юдин на учёте в полиции по месту жительства.

«Мы предостерегаем жителей, в особенности жительниц нашего города, от возможных действий этого человека. Будьте бдительны. По имеющейся информации, насильник мог быть выпущен из психиатрической лечебницы вследствие так называемой медицинской реформы, в результате которой многие психбольницы Украины лишились финансирования», — добавляют журналисты.

Медреформа: ильичёвцы испугались гуляющего по улицам психа–насильника

Напомним, что само преступление произошло в январе 2016 года: вооружённый ножом мужчина напал на 19-летнюю жительницу Ильичёвска в её собственном подъезде. Насильника задержали, но в тюрьму он не сел, а был отправлен на психиатрическое лечение в Одессу. При этом ранее Юдин уже задерживался за подобное преступление.

Медреформа: ильичёвцы испугались гуляющего по улицам психа–насильника

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Иванов Николай Иванов Николай

СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!

Ответить +1

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



Загрузка...