Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

«Инфоксводоканал» опроверг информацию о новом провале на Левитана

На пересечении улиц Левитана и Люстдорфской дороги ведётся плановая прочистка канализации, а распространённая рядом одесских СМИ информация о новом провале в этом месте не соответствует действительности.

1 2

Хроника дня

Провал на Люстдорфской дороге создаёт одесситам массу проблем

Улицы и межквартальные проезды, прилегающие к месту знаменитого провала на пересечении Люстдорфской дороги и улицы Левитана, превратились в настоящие ловушки для автомобилистов.

Дело в том, что узкие улочки совершенно не приспособлены для насыщенного движения, что чревато заторами и ДТП.

Особенно большие проблемы возникают в тех случаях, когда на улицах встречается крупногабаритный транспорт, например маршрутные такси или микроавтобусы, тем более грузовые автомобили.







В частности, около 16:30 на улице Тимирязева не смог разъехаться с грузовиком ЗИЛ микроавтобус, обслуживающий маршрут №127.



Помимо самого малоприятного факта ДТП, его участники полностью заблокировали движение по улице. К сожалению, жалуются водители, подобные ситуации здесь не редкость. Из-за этого между водителями постоянно возникают ссоры, доходящие чуть ли не до драк.

Затруднительная дорожная обстановка доставляет неудобства и жителям, неожиданно оказавшимся в эпицентре транспортного коллапса. Все они — и водители, и пешеходы — ждут лишь одного: когда будет закрыт пресловутый провал и движение восстановится в нормальном режиме. Однако одесситам стоит запастись терпением, ведь, по словам коммунальщиков, произойдёт это не раньше конца текущей недели.
5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...