Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Мемориальная доска Бандере в Ровно простояла всего несколько суток

В ночь на 4 января в центре Ровно неизвестные разбили мемориальную доску Степану Бандере, которую активисты установили 1 января.

По мнению представителя Ровенского союза участников боевых действий и участников АТО Сергея Пандрака, это могли сделать или «сепаратисты, или коммунисты».





«Если они считают, что что–то изменят и памятника не будет, то они глубоко ошибаются. После Рождества мы привезём сюда большой краеугольный камень, который без крана не сдвинешь. Вот тогда пусть практикуются. Это место возьмём под видеонаблюдение», — добавил Пандрак.

Мемориальную доску установили на перекрёстке улиц Степана Бандеры и Вячеслава Черновола возле центрального парка Шевченко 1 января. На этом месте активисты собираются также установить памятник Бандере.

По материалам УНН

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.