Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Мемориальная доска Бандере в Ровно простояла всего несколько суток

В ночь на 4 января в центре Ровно неизвестные разбили мемориальную доску Степану Бандере, которую активисты установили 1 января.

По мнению представителя Ровенского союза участников боевых действий и участников АТО Сергея Пандрака, это могли сделать или «сепаратисты, или коммунисты».





«Если они считают, что что–то изменят и памятника не будет, то они глубоко ошибаются. После Рождества мы привезём сюда большой краеугольный камень, который без крана не сдвинешь. Вот тогда пусть практикуются. Это место возьмём под видеонаблюдение», — добавил Пандрак.

Мемориальную доску установили на перекрёстке улиц Степана Бандеры и Вячеслава Черновола возле центрального парка Шевченко 1 января. На этом месте активисты собираются также установить памятник Бандере.

По материалам УНН

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.