Главная / Новости

Хроника дня

Мэр Одессы назвал депутата облсовета «заезжим конферансье»

Из-за его неподобающего выступления на заседании исполкома.

На сегодняшнем заседании исполкома Одесского горсовета обсуждался вопрос о корректировке тарифов на услуги централизованного отопления и горячего водоснабжения для КП «Теплоснабжение Одессы», которое предусматривает повышение для жителей города тарифов водоснабжения на 32 копейки за один куб.

В ходе него выступил депутат Одесского облсовета от Партии Регионов, помощник заместителя председателя облсовета Алексея Гончаренко, Михаил Шмушкович и в несколько развязной форме попытался выяснить каким образом на это повышение повлиял объявленный КП тендер на закупку топлива на собственные нужды.

Докладчик по этому вопросу и.о. начальника управления экономики, промышленности и инвестиций Сергей Синятинский заявил, что тариф утвержден НКРЭ и тендер ни на одну копейку не изменил цены.

Со своей стороны мэр Одессы Алексей Костусев посоветовал депутату вести себя более культурно, вытащить руку из кармана и не разговаривать тоном «заезжего конферансье».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...