Главная / Новости

Хроника дня

Мэр Одессы рассказал о грядущих реформах

«То, что я обещал во время предвыборной гонки, уже начинает реализовываться».

«То, что я обещал во время предвыборной гонки, уже начинает реализовываться. Первая из этих реформ – реформа системы управления. Суть ее состоит в том, чтобы повысить эффективность управления городом при сокращении затрат. И эти реформы идут. Вот сейчас передо мной лежат схемы реформы системы ЖКХ города. Я провожу консультации со специалистами, в том числе с теми опытными людьми, которые многие годы занимались этой сферой», - отметил Алексей Костусев в интервью «Интерфаксу».

По словам градоначальника, готовятся и другие реформы. Те новые руководители, которые пришли, работают над разработкой новой концепции здравоохранения в Одессе, образования и т.д.

«Кроме того, мы полностью перешли на открытую форму работы с общественностью и СМИ. Предыдущий мэр был полностью закрыт, и это можно понять. Такие дела, что он вел, лучше проворачивать тайком. У меня же нет причин закрываться», - подчеркнул мэр.

«Все вопросы болезненные мы стараемся решить с максимальным привлечением общественности и минимальным вредом», - заверил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.