Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Вице-мэр Аккермана чуть не застрелил свою начальницу

Обострившийся конфликт между мэром Белгорода-Днестровского Аллой Гинак и её первым замом Вадимом Кесарчуком едва не закончился кровопролитием.

По информации источников ТАЙМЕРА, инцидент произошёл 1 апреля, но ничего смешного в нём не было. 

Стороны конфликта якобы встретились на автостоянке возле мэрии, где между ними произошло очередное выяснение отношений. Чиновники быстро перешли на повышенные тона, и тогда в ссору вмешался водитель Аллы Гинак, который предложил Кесарчуку вести себя с женщиной повежливее. Однако вмешательство водителя привело лишь к дальнейшей эскалации конфликта: по словам очевидцев, Кесарчук даже схватился за охотничье ружьё, которое было в салоне его авто.

Вице-мэр Аккермана чуть не застрелил свою начальницу
Алла Гинак

Короче, всё могло закончиться весьма печально, но на место конфликта вовремя подоспели вызванные Аллой Гинак сотрудники полиции. Выяснилось, что ружьё Кесарчука официально зарегистрировано, и он имеет на него все необходимые разрешения. Правда, это всё равно не даёт ему права возить с собой оружие в салоне авто, а тем более применять его в конфликтах, но Кесарчук пояснил, что это вышло случайно: мол, он как раз возвращался с охоты, да и вообще действовал в целях самообороны, так как первым за пистолет схватился водитель Гинак.

Как бы там ни было, Вадиму Кесарчуку пришлось отправиться в полицию и дать правоохранителям необходимые пояснения в письменном виде.

Вице-мэр Аккермана чуть не застрелил свою начальницу
Вадим Кесарчук


Добавим, что Вадим Кесарчук во время выборов в местные советы возглавлял штаб Аллы Гинак, а после её победы стал заместителем городского головы.

О том, из-за чего поссорились чиновники, ТАЙМЕР расскажет читателям в одной из наших следующих публикаций. 

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.