Главная / Новости

 

Хроника дня

Мэр Аккермана рассказала, зачем идёт в нардепы

Мэр Белгорода-Днестровского Алла Гинак решила стать депутатом Верховной Рады потому, что чувствует себя готовой защищать интересы жителей города и округа на всеукраинском уровне.

По словам Аллы Гинак, за три года пребывания на посту мэра города, она получила отличную закалку и богатый политический опыт.

«В борьбе против меня использовались все методы — начиная с саботажа депутатского корпуса в адрес всей исполнительной власти и вбросов «чернухи» в СМИ. И — до подачи жалоб в НАБУ, НАЗК, десятки вычитываний моих деклараций в поисках нарушений и сокрытий. А также бесчисленные и тщательные проверки предприятия, которым я давно не руковожу, и даже благотворительного фонда, который я в помощь людям учредила пять лет назад. Но угрозы и шантаж – это испытание на прочность и выдержку, — считает она. — Я благодарю своих оппонентов за то, что они помогли мне стать ещё сильнее. Они научили меня «держать удар». Они, сами того не понимая, своими атаками вернули мне решительный настрой. Да, я готова снова бороться».

Мэр Аккермана рассказала, зачем идёт в нардепы

«В Белгороде–Днестровском, который так изменился за эти годы, у нас масса незавершенных проектов и планов – и есть огромное желание довести до конца все начатое, — уверена Алла Гинак. — Также и весь наш округ, от Килии и Татарбунар до города Белгорода–Днестровского и созданных в районе объединенных громад (а это сотни тысяч жителей!) заслуживает постоянного внимания властей и усиленной поддержки из всех бюджетов. Да, это огромный массив работы и ответственности! Но я уже знаю, с чего начать»

Досталось от Аллы Гинак и её конкурентам, фамилий которых она, впрочем, не называет. «Тот, кто игнорирует проблемы 140 тысяч людей и продает свой голос, как «тушка», должен уйти в историю, потому что страна и ее Президент требуют перезагрузки власти.
А тот, кто прячется за картонными лозунгами и яркими бигбордами, но за пять лет не доказал своей любви к городу весомыми финансовыми вливаниями, хотя имел на это право и депутатский мандат– пусть получит самую скромную оценку за свою такую «работу», — пишет мэр и кандидат в нардепы.
1
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...