Главная / Новости

Хроника дня

Мэр Арциза стал объектом «войны правок» в Википедии

Сторонники и противники мэра Арциза Владимира Михова редактируют статью, посвящённую городу, в соответствии со своими вкусами.

Первыми «отметились» оппоненты городского головы, дополнившие информацию о городе абзацем следующего содержания (орфография и пунктуация оригинала цинично сохранены):

«На данный момент пост мэра города занимает Михов Владимир Михайлович. По приходу Михова на пост мэра город начал стремительно преображаться в худшею сторону, отмена бесплатного проезда льготникам, дорог как и не было в городе так и нет, списал куча денег на часовню в центре города, выписывает себе премии, и т.д.».

Мэр Арциза породил «войну правок» в Википедии

Правда, уже через некоторое время абзац был заменён на текст противоположного содержания.

«По приходу Владимира Михайловича на пост мэра город стремительно начал преображаться. В центре города выстроен архитектурный ансамбль, который стал визитной карточкой города, идут работы по строительству тротуаров, освещены все улицы города и многое другое», — гласит текущая версия статьи.

Отметим, что мэрство Михова уже давно является предметом ожесточённых споров в арцизских группах в социальных сетях. Теперь, как видно, споры о его роли в жизни города выплеснулись и за их пределы.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...