Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Экс-мэр Белгорода-Днестровского подал апелляцию на свой приговор

Бывший городской голова Белгорода-Днестровского Игорь Нановский подал апелляционную жалобу на приговор Киевского районного суда Одессы, по которому мэра лишили свободы.

1
Новости Одессы

Экс-мэр Белгорода-Днестровского обратился к горожанам из тюрьмы

Экс-мэр Белгорода-Днестровского Игорь Нановский обратился к горожанам из тюрьмы с заявлением о том, что никому не поручал собирать и проводить акции протеста в его поддержку.

1
Новости Одессы

Белгород-Днестровский остаётся пока без мэра

После оглашения 4-го августа Киевским районным судом Одессы приговора, согласно которому городской голова Белгорода-Днестровского Игорь Нановский осуждён на 6 лет, город остался без руководителя.

Интервью

Дело о вымогательстве взяток аккерманским мэром: «А был ли мальчик?»

Немногим более недели назад решением Киевского районного суда Одессы Игорь Нановский восстановлен в должности городского головы Белгорода-Днестровского. За более чем год следственных и судебных разбирательств это происходит во второй раз.

1
Новости Одессы

Адвокат: Нановского восстановили в должности из-за непоследовательности обвинения

Адвокат обвиняемого во взяточничестве мэра Белгорода-Днестровского Игоря Нановского объяснил восстановление его в должности мэра отсутствием последовательности в показаниях потерпевшего.

Новости Одессы

Мэр Белгорода-Днестровского отстранён от должности

Киевским районным судом рассматривается уголовное производство, в котором глава Белгород-Днестровского горсовета обвиняется в совершении тяжкого уголовного преступления. В связи с этим он отстранён от занимаемой должности.

1

Хроника дня

Мэр Белгорода-Днестровского отправился за решётку

Шесть лет тюрьмы получил мэр Белгорода-Днестровского Игорь Нановский по приговору Киевского суда Одессы от 4 августа.

Об этом сообщает пресс-служба суда.

Кроме того, приговор предусматривает запрет занимать определённые должности на протяжении трёх лет, а также конфискацию имущества.

Нановского взяли под стражу непосредственно в зале суда.



Напомним, Игорь Нановский был арестован 24 января 2014-го года. По данным обвинения, он требовал у местного предпринимателя и депутата горсовета Михаила Махнева взятку в 16 тысяч гривен за нерасторжение договора аренды земельного участка в городе. 

Стоит отметить, что Нановский свою вину так и не признал, пояснив обвинения в свой адрес политическим заказом.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».