Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Мэр Измаила жалуется на «агрессивность» депутатов «Оппоблока»

Мэр Измаила Андрей Абрамченко раскритиковал депутатов горсовета от партии «Оппозиционный блок».

Инцидент произошёл на заседании комиссии совета по вопросам землепользования. Городской голова назвал это «беспрецедентным случаем».

«Депутаты горсовета от «Оппозиционного блока» Власов Алексей Вячеславович и Кожемякин Сергей Александрович высказали недовольство по факту выделения Измаилу облсоветом финансирования на капремонт школ, садиков, дорог, магистральных коллекторов, водозаборных скважин. Вели себя агрессивно, возмущались тем, что Измаилу выделено слишком много средств, которые надо направить на север Одесской области», — заявил Абрамченко.

«Вызывает тревогу то, что они, будучи депутатами Измаильского горсовета, проводят антигородскую политику, направленную на ухудшение социально–экономической обстановки в Измаиле по принципу «чем хуже в городе, тем лучше для «Оппозиционного блока», — добавил мэр.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.