Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Мэр Лондона потребовал «больше автономии»

Городской голова Лондона Садик Хан потребовал от руководства страны большей автономии для британской столицы.

Соответствующее заявление он сделал 28 июня на встрече с представителями бизнеса.

«Как бы мне ни нравилась идея города–государства в Лондоне, я сегодня серьезно не говорю о независимости. Я не планирую устанавливать КПП. Но от имени всех лондонцев я требую большей автономии для того, чтобы защитить экономику Лондона от грядущей неопределённости для того, чтобы защитить международный бизнес, работающий здесь, для того, чтобы защитить наши рабочие места, благосостояние и процветание. Задача заключается в том, чтобы остаться в рамках единого рынка», — сказал градоначальник.

Садик Хан также напомнил, что лондонцы проголосовали за сохранение членства Великобритании в Европейском Союзе, а потому Лондон должен иметь право голоса на переговорах о выходе страны из ЕС.

По материалам Интерфакс-Украина

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...