Главная / Новости

Хроника дня

Мэр Николаева готов сложить полномочия

Городской голова Николаева Александр Сенкевич готов сложить свои полномочия в случае самороспуска городского совета.

Об этом он сообщил в ходе брифинга, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Градоначальник акцентировал внимание на том, что ему снова придётся потратить деньги из бюджета своей семьи, а также выразил надежду, что его снова поддержат какие–то бизнесмены и простые горожане.

Мэр Николаева готов сложить полномочия

«Я готов идти на выборы. Думаю, что и городской совет готов идти на выборы. Но считаю, что сегодня это не уместно, поскольку мы находимся в преддверии отопительного сезона, тяжёлой зимы, нового бюджетного года и сложной общеполитической ситуации в стране. И добавлять к этой депрессии ещё конкретные факторы я считаю нецелесообразным. Но, в любом случае, если городской совет самораспустится, я готов его поддержать и уйти. Я могу обещать это и торжественно поклясться», — сказал Александр Сенкевич.

Он отметил, что сегодня действительно в Николаевском городском совете есть некий кризис. Но этот кризис, по мнению Александра Сенкевича, последствия волеизъявления избирателей.

«Я согласен, что то, что сегодня происходит в городском совете,  это неправильно. И здесь много политики, но мало экономики», — подчеркнул он.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: