Главная / Новости

 

Хроника дня

Мэр Николаева ищет зама, который не воткнёт ему «нож в спину»

На сегодняшней сессии Николаевского городского совета депутат Анатолий Дюмин (ОБ) поднял вопрос об избрании секретаря горсовета.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА из сесионного зала.

«Николаев — единственный областной центр Укрианы, где одновременно отсутствуют исполком, вице–мэры и секретарь горсовета. — Назовите четкую дату, когда будет избран новый исполком, заместители городского головы и секретарь городского совета», — обратился к мэру Николаева Александру Сенкевичу Анатолий Дюмин.

Городской голова на это возразил, что своё право вносить кандидатуру секретаря городского совета он использовал, причём предлагал он именно кандидатуру Анатолия Дюмина. Однако другой оппозиционер, Александр Маликин, заявил что, раз использовав своё право, мэр его не потерял. Слова Маликина подтвердил и юрист горсовета.

Тем не менее, Александр Сенкевич называть кандидатуру секретаря горсовета не стал. По его словам, секретарь не должен «воткнуть нож в спину в неподходящий момент» и обязан консолидировать депутатов вокруг себя. Пока такой кандидатуры мэр Николаева не видит.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.