Главная / Новости

Хроника дня

Мэр Николаева нагрянул с ревизией в детский лагерь

Николаевские чиновники во главе с городским головой Александром Сенкевичем проверили работу системы противопожарной безопасности в загородном лагере отдыха и оздоровления «Дельфин».

Сейчас детей в учреждении нет, и на время их отсутствия пожарная сигнализация, сигнал которой поступает на пульт круглосуточного наблюдения, отключается, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Градоначальник дал поручение найти средства на круглогодичное подключение лагеря к системе противопожарной безопасности. Особый акцент Александр Сенкевич сделал на обучении детей и персонала правилам пожарной безопасности.

«Я прошу вас проводить занятия и знакомить детей и персонал с планом эвакуации, учить их пользоваться огнетушителем, а также в начале каждого заезда совместно с представителями МЧС проводить учения по технике безопасности», — подытожил городской голова.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.