Главная / Новости

 

Хроника дня

Мэр Николаева назвал высказывания генпрокурора «лажей»

Городской голова Николаева Александр Сенкевич назвал заявления генпрокурора Украины Юрия Луценко фарсом.

Об этом он сообщил в ходе брифинга, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Градоначальника задело высказывание Юрия Луценко о том, что на мэрских выборах 2015-го года в Николаеве соревновались административный и криминальный ресурсы.

«Меня очень это обидело, и вообще я считаю это фарсом, выступление нашего генерального прокурора, когда он сказал, что на выборах боролся административный ресурс и криминал. Он считает простых николаевцев админресурсом. Это очень обидно, потому что это простые горожане, которые посчитали, что они могут что–то изменить и их голос важен», — сказал Александр Сенкевич.

Мэр Николаева назвал высказывания генпрокурора «лажей»

Он отметил, что после подобного высказывания генпрокурора все остальные его заявления потеряли ценность.

«Для меня было достаточно услышать эту фразу, чтобы понять, что всё остальное будет просто лажей. После того, как я услышал это, мне уже стало всё понятно по поводу дальнейших высказываний», — посетовал городской голова.

Также Александр Сенкевич высказался относительно своего общения с задержанным главой ОПГ «Мультиком» — Михаилом Титовым.

«Помните, год назад я сказал, что встречался с бизнесменом с сомнительным прошлым Михаилом Титовым дважды. Я говорил об этом? Бинго! Преступление раскрыто. Говорить о том, что у нас есть какие–то влияния, что городской голова — ширма… Обратите внимание, я ветировал все вопросы, которые касались приватизации коммунального имущества, и ещё некоторые вопросы, которые касаются интересов бизнесменов в этом городе. Прежде, чем что–то говорить, нужно думать!» — подытожил градоначальник.
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

согласен

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.