Главная / Новости

 

Хроника дня

Мэр Николаева обвинил депутата в поджоге машины чиновника

Городской голова Николаева Александр Сенкевич считает, что к поджогу машины его советника, директора департамента по борьбе с коррупцией Андрея Ермолаева причастен депутат от фракции «Наш край» Владислав Ентин.

Об этом стало известно в ходе сессии Николаевского городского совета, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Всё началось с того, что при обсуждении порядка «земельной» сессии депутат городского совета, член фракции «Самопомич» Алексей Лепишев посетовал, что в городе малые архитектурные формы до сих пор не упорядочены, и именно с ними он связал поджог машины.

«Все знают, что сегодня ночью сожгли машину директора департамента по борьбе с коррупцией и благоустройством города Андрея Ермолаева. Я думаю, что полиция скоро докажет, что это было связано с профессиональной деятельностью — он борется с незаконными малыми архитектурными формами, которые растут в городе как грибы», — заявил Лепишев. 

В свою очередь городской голова Александр Сенкевич не связывает это происшествие ни с чем, кроме деятельности Ермолаева. Он отметил, что тем, кто причастен к поджогу, должно быть понятно, что департамент по борьбе с коррупцией создан и он будет работать вне зависимости от того, кто будет его директором.

Также градоначальник отметил, что был свидетелем разговора, в котором депутат Владислав Ентин угрожал Андрею Ермолаеву.

«В тот день, после того, как избили депутата Вячеслава Апанасенко, он при мне сказал: "Ермолаев, ты следующий". Я не намерен молчать. Если полиция готова, то я могу предоставить объяснения по этому поводу», — подытожил городской голова.

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш край» Владислава Ентин назвал все обвинения в его сторону игрой слов.

«Что касается деятельности Ермолаева и его банды, я не раз поднимал этот вопрос. Сегодня Ермолаев отжимает бизнес у одних и передаёт его другим», — настаивал на своём народный избранник.

После непрекращающегося монолога Владислава Ентина городской голова дал поручение своим подчинённым отключить микрофон депутату. Затем работа сессии продолжилась в обычном режиме.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.