Главная / Новости

Хроника дня

Мэр Николаева приказал выложить все тротуары в центре города плиткой

Городской голова Александр Сенкевич поручил департаменту ЖКХ и администрациям районов во время планирования работ по ремонту тротуаров в центральной части города использовать тротуарную плитку.

Об этом сообщает департамент жилищно–коммунального хозяйства городского совета.

Смета таких работ получается больше, чем асфальтирование, однако в перспективе тротуарную плитку при необходимости можно поднять и переложить, что значительно эффективнее и эстетичнее, чем латание асфальта.

Мэр Николаева приказал выложить все тротуары в центре города плиткой

Первые кварталы между ул. Соборной, ул. Лягина вдоль ул. Потёмкинской и пр. Центральным, ул. Потёмкинской вдоль ул. Садовой будут уже отремонтированы плиткой до Пасхи. В эти дни у храмов будет многолюдно, поэтому именно данные кварталы выбраны для начала такой работы.

Мэр Николаева приказал выложить все тротуары в центре города плиткой

Следующими станут тротуары по ул. Декабристов в сторону ул.Адмиральской. Постепенно планируется большинство тротуаров ремонтировать именно этим способом.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.