Главная / Новости

Хроника дня

Мэр Николаева сиганул от полиции в окно своего кабинета

Мэр Николаева Александр Сенкевич скрылся из здания Николаевского городского совета, чтобы не получить от сотрудников правоохранительных органов протокол о коррупции. Он ретировался из здания через балкон своего кабинета, а потом нашёл укрытие в здании облгосадминистрации.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

Утром в среду в Николаев прибыла группа из сотрудников Департамента защиты экономики Нацполиции Украины, чтобы вручить городскому голове протокол о коррупции. Александр Сенкевич закрылся в своём кабинете и не пускал полицейских, а потом покинул свой кабинет.

Отметим, что возле городского совета в это время находился автомобиль губернатора Николаевской области Алексея Савченко и его телохранители.

По состоянию на 13:00 Сенкевич действительно находится в здании Николаевской ОГА. В приёмной мэра заявили, что встретиться с ним правоохранители смогут только не раньше 16:00.

«Он мэр, у него есть график!»  заявили помощники Александра Сенкевича.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.