Главная / Новости

 

Хроника дня

Мэр Николаева считает работу депутатов горсовета «безобразием»

Безобразие - так после пленарного заседания Николаевского городского совета мэр охарактеризовал поведение и деятельность депутатов.

Николаевский городской голова считает, что «Оппоблок» срывает сессии городского совета.

«Иначе как безобразием назвать нельзя! Это уж точно не работа! Наш городской совет состоит из 26 депутатов партии «Оппозиционный блок» и 28 депутатов других фракций. Если хотя бы 2 депутата из 28 отсутствуют, то депутаты «Оппоблока» пользуются ситуацией, срывают работу сессии, затягивают с решением важных для города вопросов, превращают сессионный зал в политическую арену. И это вместо того, чтобы решать реальные проблемы горожан, которые ждут этих решений месяцами, депутаты «Оппоблока» занимаются самопиаром», — отметил Александр Сенкевич, комментируя работу городского совета.

Напомним, 29 сентября депутаты фракции партии «Оппозиционный блок» извлекли свои карточки из системы для голосования, когда нужно было голосовать по проекту решения об отказе в выдаче сервитутов под новые МАФы.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1