Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Мэр поручил подготовить проект благоустройства Деволановского спуска

Ремонтные работы дорожного полотна на Деволановском спуске в Одессе не могут начать из-за плохого состояния проложенных под ним коллекторов.

Об этом 16 мая на аппаратном совещании в мэрии сообщил и.о. начальника муниципального управления дорожного хозяйства Андрей Сандул. Он отметил, что в настоящее время этот вопрос находится на рассмотрении «Инфоксводоканала». В ходе заседания городской голова Геннадий Труханов распорядился подготовить проект благоустройства Деволановского спуска.

«Должен быть проект, под проект будем уже искать финансирование», — подчеркнул мэр. Его заместитель Вячеслав Шандрик сообщил, что проект ремонта ещё не разработан, однако профильные ведомства уже занимаются этим вопросом.

По словам советника городского головы Михаила Козыря, на Деволановском спуске есть полуразрушенные здания, которые принадлежат грекам.

«Необходимо выяснить, собираются ли они там что–то строить», — отметил Козырь.

Он добавил, что на спуске расположены ещё 80 частных гаражей – с их владельцами также стоит обсудить планируемые работы.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.