Главная / Новости

Хроника дня

Мэрия продолжает срывать крышу у оппозиционных телеканалов

На крыше одесского городского телерадиоцентра на Артиллерийской,1, где расположены телеканалы АРТ и ГРАД, продолжают снимать рубероид.

На крыше одесского городского телерадиоцентра на Артиллерийской,1, где расположены телеканалы АРТ и ГРАД, продолжают снимать рубероид.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщил Гендиректор ГРАДа Анатолий Балинов.

По его словам, сотрудники милиции, как и предполагалось, охраняют крышу и следят за порядком. При этом, Анатолий Балинов отметил, что ближайшее несколько дней рабочие будут демонтировать рубероид, дальнейшее развитие событий - неизвестно.

Света в телерадиоцентре по-прежнему нет, на четвертом и пятом этажах, где располагаются телеканалы, работает дизельный генератор.

Напомним, определением окружного административного суда сторонам – телерадиоцентру и муниципалитету - запрещено проводить какие-либо действия до судебного разбирательства. Тем не менее, утром 17 ноября телерадиоцентр был обесточен, из кабельных сетей исчезли 12-ть телекомпаний, сигналы которых зависели от коммутаций на Артиллерийской,1, журналистов ГРАДа, АРТа и нескольких радиостанций не пускали на работу. В течение дня у здания телерадиоцентра проходил митинг протеста.

Частично наладить передачу сигнала удалось только к вечеру. Большинство сотрудников ГРАДа провели ночь на рабочих местах. А 18 ноября стало ясно, что городская власть не отказывается от своих намерений починить крышу телерадиоцентра.

Отметим, что крыша эта была в полном порядке. Где-то полтора года назад ее ремонтировали, никого при этом не выселяя. Между тем, в Одессе ветхими признаны четверть домов. Люди ежедневно рискуют своей жизнью. Но городская власть намерена тратить бюджетные деньги на ремонт нормальной крыши на Артиллерийской, 1.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...