Главная / Новости

Хроника дня

Мэрия Аккермана обеспечила землёй 50 бойцов АТО

В последние дни уходящего года мэрия Белгорода-Днестровского распределила земельные участки среди 50 участников антитеррористической операции.

Наделы земли от 6,5 до 10 соток расположены недалеко от Бритовского сельского совета в границах улиц Измаильской, Артельной, Кишинёвской и Переможненской. В данном районе уже имеются коммуникации: электроэнергия и водоснабжение.

Мэрия Аккермана обеспечила землёй 50 бойцов АТО

Различная конфигурация земельных участков связана с тем, что управление коммунальной собственности «подгоняло» наделы под имеющуюся общую площадь. Участники АТО или их представители жеребьёвкой определяли номер своего участка.

Как заявил депутат горсовета Сергея Крупп, распределённые участки на сегодняшний день — бесхозны, однако не исключены накладки, которые в управлении коммунальной собственности обещают решить.

Мэрия Аккермана обеспечила землёй 50 бойцов АТО
Сергей Крупп

Мэрия Аккермана обеспечила землёй 50 бойцов АТО

Отметим, что на получение земли в Белгороде–Днестровском написали заявления 250 участников АТО. Из них в прошлом году уже получили участки 50 человек и ещё 50 участников боевых действий получили земельные участки в конце текущего года.

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.