Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Мэрия дала денег на зарплату работникам «Теплоснабжения Одессы»

Городской голова Одессы Геннадий Труханов заявил, что коммунальное предприятие «Теплоснабжение города Одесса» в долгах, из-за чего работники КП не получают зарплату. Такое заявление мэр сделал в ходе заседания горисполкома, на котором было решено выделить из городского бюджета 18 млн грн на погашение долгов по зарплате.

По словам Геннадия Труханова, возвращение к одноставочному тарифу вынуждает предприятие отдавать практически все собранные средства кредиторам, например, «Одессаоблэнерго».

«Предприятие в долгах, которые накопились не за год и не за два, и решением этой проблемы никто не занимался», – заявил городской голова.

По этой причине подготовка «Теплоснабжения города Одесса» к отопительному сезону находится под угрозой срыва.

Добавим, что заработная плата предприятия не выплачивалась за июнь и август. Сегодня исполнительный комитет Одесского городского совета принял решение о выделении из бюджета города 18 миллионов гривен на погашение долгов по зарплате.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Пожар в Балаклее: преддверие ада

Жители Харьковской области активно выкладывают видео пожара на складе боеприпасов в Балаклее, что под Харьковом. Зрелище и правда пугающее.