Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Мэрия готовится к катаклизму: на Одессу надвигается шторм

Ночью 20 апреля по Одессе и области ожидается шквал (при грозе) 17-22 м/с, а утром и днём порывы северо-восточного ветра достигнут 15-18 м/с.

Как передаёт пресс-служба Гидрометцентра Чёрного и Азовского морей, утром и днём 20 апреля по Одессе также ожидается сильный дождь.

В связи с резким ухудшением погодных условий 19 апреля первый заместитель городского головы Анатолий Орловский провёл заседание штаба по чрезвычайным ситуациям.

По информации мэрии, все городские коммунальные службы переведены на круглосуточный режим работы. Во избежание возможных подтоплений специалисты КП «Городские дороги» планово проводят очистку ливнёвых стоков и при необходимости будут оперативно выезжать на улицы города для ликвидации последствий дождя.

Другие коммунальные предприятия города будут также максимально оперативно устранять возможные последствия непогоды.

В то же время одесситов просят быть бдительными и не оставлять транспортные средства под деревьями и линиями электропередач, так как возможно падение веток и кабелей в результате порывистого ветра.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.