Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Мэрия Килии снизила цену проезда в транспорте на 50 копеек – для помощи бедным

Соответствующее решение уже принял городской исполнительный комитет Килии.

Об этом сообщил первый вице–мэр города Игорь Плохой. Он отметил, что отныне вместо прежних 4 гривен килийцы будет платить за проезд в городском транспорте 3 гривны 50 копеек. По словам чиновника, это должно стать для горожан хоть каким–то облегчением, особенно для малообеспеченной части населения.

Ранее в исполкоме пришли к соглашению с автоперевозчиками по поводу открытия социальных рейсов, которые до возобновления льготных перевозок за счёт Госбюджета, будут финансироваться из местных бюджетов (городской совет, районный совет и личные средства Александра Дубового). Функционировать социальные рейсы начали уже с 14 марта. Для проезда необходимо лишь предъявить удостоверение, подтверждающее наличие льгот.

По материалам Бессарабия ИНФОРМ

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.