Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Мэрия Львова потребовала убрать вывеску на магазине Roshen

Руководство магазина должно убрать вывеску в течение 10 дней, в противном случае, она будет демонтирована принудительно рабочими городского технического управления.

Как передаёт Zaxid.net со ссылкой на начальника управления охраны исторической среды Львовского городского совета Лилию Онищенко-Швец, вывеска нового фирменного магазина Roshen, который открылся накануне в центре города, установлена без каких-либо разрешений.

«Самовольно установленные вывески демонтирует административно-техническое управление. И Roshen демонтирует, можете не сомневаться», — сказала она.

Отметим, что в центральной части Львова, который находится под охраной ЮНЕСКО, запрещено установление любых рекламных конструкций, портящих целостный архитектурный образ этой части города. В то время как разрешения на установку вывесок соглашаются в управлении охранной исторической среды Львовского горсовета.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.