Главная / Новости

Хроника дня

Мэрия Николаева бессильна перед детскими машинками на Соборной

Николаевская мэрия безрезультатно борется с предпринимателями-нелегалами.

Об этом в ходе заседания исполкома городского совета сообщил глава департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского горсовета Андрей Ермолаев, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

В мае совместно с представителями правоохранительных органов был проведён рейд по улице Соборной. По результатам рейда составили протоколы и изъяли электрический транспорт жёлтого цвета в виде трамвая и девять детских электрических машинок.

«Они осуществляют деятельность без разрешительных документов. На данный момент административный материал по указанному правонарушению находится на рассмотрении в Центральном суде города Николаева», — подчеркнул Андрей Ермолаев.

В июне также провели рейд по улице Соборной, но установили, что в период осмотра услуги не предоставлялись, а все объекты с улицы убрали.

«К сожалению, без сотрудников полиции эти рейды проводить нет смысла, а сейчас они прикомандированы на курортах Николаевщины. Как только они вернутся – мы продолжим эту работу», — подытожил чиновник.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.