Главная / Новости

 

Хроника дня

Мэрия обещает убрать скандальный забор вокруг особняка в Шампанском переулке

Департамент муниципальной безопасности Одесского городского совета готовит документы для демонтажа ограждения на Французском бульваре, 49/51в.

Об этом сообщил на аппаратном совещании в мэрии директор гордепартамента коммунальной собственности Алексей Спектор. Так, во время заседания депутат горсовета Алексей Еремица («Оппозиционный блок») напомнил, что в своё время возле особняка по указанному адресу начались какие–то строительные работы, а забор поставили таким образом, что захваченным оказался кусок проезжей части по направлению к пляжу «Дельфин». По словам Алексея Спектора, собственником особняка является гражданин Германии, и на место уже несколько раз выезжала специальная проверяющая комиссия (хозяина объекта, впрочем, найти так и не удаётся).

Мэрия обещает убрать скандальный забор вокруг особняка в Шампанском переулке

Как заявил на совещании мэр Одессы Геннадий Труханов, «забор демонтировать нужно». «Как только ограждение снесут, там и собственник появится», — добавил градоначальник.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...