Главная / Новости

 

Хроника дня

Мэрия обещает убрать скандальный забор вокруг особняка в Шампанском переулке

Департамент муниципальной безопасности Одесского городского совета готовит документы для демонтажа ограждения на Французском бульваре, 49/51в.

Об этом сообщил на аппаратном совещании в мэрии директор гордепартамента коммунальной собственности Алексей Спектор. Так, во время заседания депутат горсовета Алексей Еремица («Оппозиционный блок») напомнил, что в своё время возле особняка по указанному адресу начались какие–то строительные работы, а забор поставили таким образом, что захваченным оказался кусок проезжей части по направлению к пляжу «Дельфин». По словам Алексея Спектора, собственником особняка является гражданин Германии, и на место уже несколько раз выезжала специальная проверяющая комиссия (хозяина объекта, впрочем, найти так и не удаётся).

Мэрия обещает убрать скандальный забор вокруг особняка в Шампанском переулке

Как заявил на совещании мэр Одессы Геннадий Труханов, «забор демонтировать нужно». «Как только ограждение снесут, там и собственник появится», — добавил градоначальник.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские меломаны в ожидании Юрия Годо

30 мая на сцене Одесского Национального академического театра оперы и балета пройдёт театрализованное шоу «My bohemian life», посвящённое 25-летию творческой деятельности двукратного обладателя премии Billboard, номинанта премии Grammy Юрия Годо.

1

Видео

Как по Одессе люди в вышиванках ходили

Традиционный вышиванковый марш состоялся 19 мая в Одессе.



????????...