Главная / Новости Одессы

Крушение «Иволги»

17 октября в море вблизи Затоки утонул прогулочный катер «Иволга», на борту которого находились около 40 человек. Спаслись лишь 23.

Другие материалы сюжета

Новости

Годовщина крушения «Иволги»: в Затоке появится памятник жертвам трагедии

17 октября, спустя год после крушения катера «Иволга», в посёлке городского типа Затока Одесской области будет открыт памятник в память о жертвах этой трагедии.

Крушение «Иволги» 1
Новости Одессы

Крушение «Иволги»: расследование закончилось, дело капитана катера ушло в суд

22 марта прокуратура Одесской области направила в Белгород-Днестровский горрайсуд обвинительное заключение в отношении капитана потонувшего катера «Иволга».

Крушение «Иволги»
 

Материалы по теме

Новости Одессы

Крушение в Затоке: затонувшее судно было сильно перегружено, капитану грозит тюрьма

На борту потерпевшего крушение в Затоке катера «Иволга» было существенно больше пассажиров, чем он мог максимально вместить для безопасной поездки.

Крушение «Иволги»

Мэрия Одессы поможет семьям погибших в Затоке

Одесский городской голова Геннадий Труханов выразил соболезнования в связи с трагедией в Затоке.

«Выражаю искренние соболезнования семьям, близким и друзьям погибших. Хотя прекрасно понимаю, что никакие слова не восполнят тяжелую утрату. Как городской голова обещаю, что город окажет помощь семьям погибших одесситов.

Уверен, что следствие в кратчайшие сроки установит причины трагедии. Вечная память безвременно ушедшим из жизни», — говорится в обращении Геннадия Труханова.

Напомним, накануне в результате крушения прогулочного катера «Иволга» в Затокском заливе погибли 14 человек. В области объявлен траур.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.