Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Администрация Радиорынка просит мэрию не начинать войну

Администрация одесского радиорынка заявляет, что не хочет воевать с муниципальными властями: спорные павильоны готовы снести своими силами, но взамен просят не препятствовать реконструкции рынка.

1

Хроника дня

Мэрия планирует летом полностью разобраться с одесским радиорынком

Вице-мэр Одессы Олесь Янчук заявил, что в июне 2016 года городские власти решат проблему «самого злачного места» города – одесского радиорынка.

Такое заявление чиновник сделал в ходе аппаратного совещания в мэрии. Напомним, в начале декабря в Одессе начались разбирательства по поводу 14 торговых точек, незаконно установленных возле радиорынка.

«По Газовому переулку: на наше решение о демонтаже, которое принял исполком горсовета, опять собственник этих сооружений обратился в Приморский суд. И суд опять наложил запрет. Там 11 объектов», — доложил сегодня Янчук.

В ответ на замечание городского головы Геннадия Труханова о имеющейся уже договорённости «снести там всё» Янчук сообщил: «Я так понимаю, что в июне 2016 года проблема решится по радиорынку вообще вся, по этому самому злачному месту в городе, где продаются ворованные гаджеты, телефоны и всё остальное. Заканчивается срок аренды земли и нам просто нужно принять решение не пролонгировать его, таким образом мы сможем и демонтировать павильоны, которые перегораживают Газовый переулок. Мы, конечно, это постановление суда отменим уже в январе, после праздников».

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».