Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Администрация Радиорынка просит мэрию не начинать войну

Администрация одесского радиорынка заявляет, что не хочет воевать с муниципальными властями: спорные павильоны готовы снести своими силами, но взамен просят не препятствовать реконструкции рынка.

1

Хроника дня

Мэрия планирует летом полностью разобраться с одесским радиорынком

Вице-мэр Одессы Олесь Янчук заявил, что в июне 2016 года городские власти решат проблему «самого злачного места» города – одесского радиорынка.

Такое заявление чиновник сделал в ходе аппаратного совещания в мэрии. Напомним, в начале декабря в Одессе начались разбирательства по поводу 14 торговых точек, незаконно установленных возле радиорынка.

«По Газовому переулку: на наше решение о демонтаже, которое принял исполком горсовета, опять собственник этих сооружений обратился в Приморский суд. И суд опять наложил запрет. Там 11 объектов», — доложил сегодня Янчук.

В ответ на замечание городского головы Геннадия Труханова о имеющейся уже договорённости «снести там всё» Янчук сообщил: «Я так понимаю, что в июне 2016 года проблема решится по радиорынку вообще вся, по этому самому злачному месту в городе, где продаются ворованные гаджеты, телефоны и всё остальное. Заканчивается срок аренды земли и нам просто нужно принять решение не пролонгировать его, таким образом мы сможем и демонтировать павильоны, которые перегораживают Газовый переулок. Мы, конечно, это постановление суда отменим уже в январе, после праздников».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...