Главная / Новости

 

Хроника дня

Мэрия признала слушания по переименованию одесских улиц несостоявшимися

На 16 декабря в Приморской администрации было назначено проведение общественных слушаний о переименовании улиц Одессы, которые ранее были декоммунизированы Михаилом Саакашвили, однако из-за грубых нарушений процедуры их проведения и физического давления на присутствующих в зале, обсуждение вопроса не состоялось.

Как передаёт пресс-служба мэрии, большинство жителей Одессы не смогли попасть в здание районной администрации из–за угроз и провокаций.

«Многие из участников слушаний после произошедшей драки покинули зал. Оставшиеся в зале с голоса и без соблюдения процедуры публичных слушаний рассмотрели вопросы, не заявленные в повестке дня и не являющиеся предметом данных слушаний», — говорится в сообщении.

 Мэрия признала слушания по переименованию одесских улиц несостоявшимися

Таким образом, общественные слушания по обсуждению проекта решения Одесского городского совета «О внесении изменений в решение Одесского городского совета от 9 ноября 2005 № 4858-IV "О наименовании улиц, переулков, проспектов, площадей, парков, скверов, мостов и других сооружений, расположенных на территории города Одессы"» считаются несостоявшимися.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



????????...