Главная / Новости

Хроника дня

Мэрия продаёт объекты коммунальной собственности в центре Одессы

Комиссия по коммунальной собственности города Одесса внесла изменения в проект решения об утверждении перечня объектов коммунальной собственности, подлежащих приватизации.

Соответствующее решение члены комиссии приняли 22 ноября в ходе её заседания.

Продаже подлежат нежилые помещения подвала площадью 113,2 квадратных метра на Большой Арнаутской, 56. Приватизировано будет и нежилое помещение первого этажа площадью почти 50 квадратных метров на Льва Толстого, 6 под офис (выкуп арендатором ФЛП Гальчук А.М.). Кроме того, будет продан подвал площадью 83,2 квадратных метра на улице Вице–адмирала Жукова, 27 (выкуп арендатором ФЛП Азатян К.Г.).

Членам комиссии также предлагалось согласовать приватизацию нежилых зданий общей площадью около 500 квадратных метров на улице Ленинградской, 55 и нежилых помещений первого, второго, третьего этажей площадью 893,3 квадратных метра на Бунина, 40. Депутаты, однако, решили не согласовывать эти пункты, а сначала выехать на место и более детально изучить вопрос.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.