Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Мэрия решила перейти на частную охрану за 700 тысяч

В следующем году мэрию будет охранять частная фирма — исполком объявил тендер на охрану здания муниципалитета, цена вопроса — 705 тысяч гривен.

За эти деньги в мэрии хотят получить два круглосуточных поста охраны. Кроме того, участвующие в розыгрыше тендера фирмы должны иметь опыт работы по охране аналогичных объектов, не менее семи снабжённых GPS-навигаторами авто, круглосуточно работающую дежурную часть и в обязательном порядке застраховать сотрудников от несчастных случаев.

В районе мэрии должны ежесуточно находиться как минимум три наряда быстрого реагирования, охранники должны быть вооружены дубинками и огнестрельным оружием, иметь наручники, средства связи, бронежилеты и шлемы. Нести службу они должны в форменной одежде.

Всех задержанных охранники должны будут доставлять в ближайший райотдел милиции. Кроме того, претендующие на победу в тендере компании должны предоставить утверждённый милицией план обороны мэрии.

Стоит также отметить, что договор с частной охраной в мэрии хотя заключить на срок с 1 марта 2015-го года и до конца года. До этого мэрию охраняли сотрудники ГСО, которой заплатили за год охраны 720 тысяч 185 гривен. Договор с ГСО действует до 31 декабря 2014-го года, поэтому пока не понятно, кто будет охранять мэрию до 1 марта 2015-го года.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.