Главная / Новости

 

Хроника дня

Мэрия сдаёт в аренду почти 9 тысяч «квадратов» пляжа на 13-й станции Фонтана

Департамент коммунальной собственности Одесского горсовета намерен передать в аренду часть искусственного пляжа в районе 13-й станции Большого Фонтана.

Как сообщили в департаменте, речь идёт о следующих прибрежных территориях: между траверсами № 10 и № 11 (общая площадь — 4 тысячи квадратных метров) и о двух участках между траверсами № 9 и № 10 (3 тысячи и 1,5 тысячи квадратных метров). Там городские власти собираются разрешить организовать «пляжный сервис повышенного комфорта».

Как ранее сообщал ТАЙМЕР, мэр Одессы Геннадий Труханов сдал частникам пляж на 13-й станции Фонтана. Соответствующее распоряжение № 935 он подписал 25 сентября 2017 года. В этом документе говорится о передаче в аренду одесскому ЧП «Орион-77» участка искусственного пляжа площадью в 1500 квадратных метров (между траверсами № 9 и 10). Согласно распоряжению мэра, теперь в течение 10 лет указанная фирма сможет предоставлять там платные услуги отдыхающим.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Бондаренко Валерий Бондаренко Валерий

Тварь Труханов. Сволота.

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.