Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Мэрия утвердила стоимость питания в одесских социальных центрах

Одесский горисполком принял решение об установлении стоимости питания в коммунальных учреждениях, подчинённых департаменту труда и соцполитики на 2016 год.

«В связи с подорожанием продуктов мы увеличиваем выделение средств на питание данной категории людей. Необходимо взять под контроль качество питания и средства, чтобы они использовались адресно, по назначению», — заявил мэр Геннадий Труханов на сегодняшнем заседании исполкома.

«Количество людей данной категории, то, как и где они питаются, – это обязательно должно под контролем, в том числе, под депутатским, а также контролем департамента», — добавил городской голова.

Утверждённый проект решения предусматривает следующую стоимость питания в день на одного человека: коммунальное учреждение «Гериатрический дом милосердия имени святого целителя Пантелеймона» (четырёхразовое питание) — 69,97 гривен; коммунальное учреждение «Одесский городской центр социальной реабилитации и адаптации лиц без определённого места жительства» (завтрак и ужин) — 32,2; коммунальное учреждение «Центр реабилитации лиц с недостатками психофизического развития» (обед для взрослых) — 28,67; для детей в этом же центре предусмотрено трёхразовое питание (завтрак, обед, полдник), которое стоит 49,26 гривен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...