Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Мэрия утвердила стоимость питания в одесских социальных центрах

Одесский горисполком принял решение об установлении стоимости питания в коммунальных учреждениях, подчинённых департаменту труда и соцполитики на 2016 год.

«В связи с подорожанием продуктов мы увеличиваем выделение средств на питание данной категории людей. Необходимо взять под контроль качество питания и средства, чтобы они использовались адресно, по назначению», — заявил мэр Геннадий Труханов на сегодняшнем заседании исполкома.

«Количество людей данной категории, то, как и где они питаются, – это обязательно должно под контролем, в том числе, под депутатским, а также контролем департамента», — добавил городской голова.

Утверждённый проект решения предусматривает следующую стоимость питания в день на одного человека: коммунальное учреждение «Гериатрический дом милосердия имени святого целителя Пантелеймона» (четырёхразовое питание) — 69,97 гривен; коммунальное учреждение «Одесский городской центр социальной реабилитации и адаптации лиц без определённого места жительства» (завтрак и ужин) — 32,2; коммунальное учреждение «Центр реабилитации лиц с недостатками психофизического развития» (обед для взрослых) — 28,67; для детей в этом же центре предусмотрено трёхразовое питание (завтрак, обед, полдник), которое стоит 49,26 гривен.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: