Главная / Новости

Хроника дня

Мэрия выделила СБУ 5 миллионов, а руководство полиции вызвало «на ковёр»

26 июля депутаты Одесского горсовета решили выделить из городского бюджета 5 миллионов гривен Службе безопасности Украины в Одесской области на борьбу с терроризмом.

Как передаёт управление информации Одесского городского совета, в ходе заседания депутат от «Оппозиционного блока» Александр Орлов поинтересовался, на что нужны средства.

«То ли недостаточно финансирования в государства, то ли проблема с преступностью в Одессе. На что выделять 5 миллионов — не понимаю», — сказал он. В ответ представитель департамента муниципальной безопасности сказал, что в адрес мэрии поступило обращение начальника СБУ с просьбой выделить эти средства. Деньги пойдут на приобретение спецтехники и автотранспорта. В свою очередь депутат Алексей Еремица раскритиковал работу Нацполиции, патрульной полиции.

«Где ответы Нацполиции по поводу избиения меня, Светланы Подпалой, поджога машины Богдана Гиганова. Почему мопеды катаются по Трассе здоровья безнаказанно?! Они должны стоять здесь и отвечать», — посетовал депут. В ответ секретарь горсовета Алексей Потапский предложил на следующую сессию муниципалитета пригласить руководство полиции и выслушать их доклад по всем интересующим вопросам.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1