Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Мэрия дала денег на зарплату работникам «Теплоснабжения Одессы»

Городской голова Одессы Геннадий Труханов заявил, что коммунальное предприятие «Теплоснабжение города Одесса» в долгах, из-за чего работники КП не получают зарплату. Такое заявление мэр сделал в ходе заседания горисполкома, на котором было решено выделить из городского бюджета 18 млн грн на погашение долгов по зарплате.

Хроника дня

Мэрия спасёт «Теплоснабжение Одессы»

18 миллионов гривен выделят из городского бюджета на погашение долгов по заработной плате перед сотрудниками КП «Теплоснабжение Одессы».

Проект соответствующего решения разработан постоянной комиссией по бюджету и финансам и включён в повестку дня сессии горсовета, которая состоится 26 августа.

Данное решение поможет решить действительно катастрофическую ситуацию, сложившуюся в этой сфере на предприятии: работники «Теплоснабжения Одессы» не получают зарплату уже более двух месяцев, и даже намеревались на прошлой неделе начать забастовку, что могло бы негативно сказаться на идущей полным ходом подготовке города к отопительному сезону. Протестные настроения работников предприятия удалось успокоить, пообещав им решение проблемы в ближайшее время. 

По всей видимости, вышеуказанный проект и является попыткой такого аврального решения сложившегося кризиса.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.