Главная / Новости

 

Хроника дня

Мэрию просят узаконить автостанцию в Книжном переулке, где заживо сгорел охранник

Проект решения исполкома Одесского горсовета об обустройстве автостанции на ул. Преображенской, 75 (угол Книжного переулка) опубликован на официальном сайте мэрии.

Автостанция фактически действует уже четыре месяца — на основании разрешения, выданного профильным управлением Одесской облгосадминистрации. Однако подобные объекты в пределах городской черты нуждаются также в согласовании со стороны городских властей, которое владельцы автостанции пытались получить всё это время, но пока что безуспешно.

Дело в том, что сама по себе идея разместить здесь автостанцию является весьма спорной: рядом жилые дома и школа, да и вообще Книжный переулок не слишком приспособлен для объектов подобного типа. А в своём сегодняшнем видео автостанция и вовсе является весьма сомнительным объектом с точки зрения соблюдения санитарных норм и создания комфортных и безопасных условий для пассажиров.







По информации ТАЙМЕРА, автостанцию в Книжном переулке контролирует экс-депутат Одесского горсовета от «Оппозиционного блока» Геннадий Бобков.

Скандальную известность автостанция приобрела после пожара, вспыхнувшего здесь в ночь на 22 сентября: из–за действий неизвестных, по предварительной информации бросивших в помещение кассы автостанции бутылки с зажигательной смесью, погиб охранник предприятия.
3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.