Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Мэром Одессы хочет стать малоимущий

Кандидат в мэры Одессы Денис Кешкентий в 2014-м году зарабатывал менее трёх тысяч гривен в месяц.

Об этом свидетельствует его декларация, опубликованная на сайте Одесской мэрии. Напомним, Денис Кешкентий работает адвокатом.



Согласно документу, семья Дениса Кешкентия (он сам, его жена и дочь) в 2014-м году жили на 44 тысячи гривен - или примерно на 3685 гривен в месяц. Из этой суммы 34 тысячи заработал сам Денис Кешкентий (ок. 2800 гривен в месяц), ещё 9900 гривен - члены его семьи. 

Половину доходов Дениса Кешкентия (15 825 гривен) составляла зарплата, ещё 10 тысяч он получил в качестве дохода от профессиональной деятельности, 8200 - от различных страховых выплат.

Таким образом, доходы кандидата в мэры Одессы существенно ниже, чем в среднем по Одесской области, где средняя зарплата составляла в 2014-м году около 3600 гривен.

Кроме того, у кандидата в мэры имеется квартира (110 квадратных метров, он владеет ею вместе с женой), он также арендует 12-метровый гараж. Кроме того, квартира в 52 квадратных метра имеется у членов его семьи. Денис Кешкентий также является владельцем автомобиля Cherry Tiggo 2008 года выпуска.

Счетов в банках нет ни у самого Кешкентия, ни у членов его семьи. Зато кандидату в мэры Одессы принадлежит доля в уставном фонде некоего предприятия стоимостью в 942 тысячи гривен.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».