Главная / Новости

Хроника дня

Мэром Снигирёвки стал кандидат от БПП Леонид Голобля

Новым мэром Снигирёвки стал бывший сотрудник правоохранительных органов Леонид Голобля, шедший при поддержке партии БПП «Солидарность». Кандидат набрал чуть более 36% голосов избирателей.

Об этом стало известно после подсчёта голосов в ночь на 1 мая, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Новоизбранный мэр уже поблагодарил своих избирателей и команду предвыборного штаба, а также отметил, что готов к сотрудничеству с оппонентами вне зависимости от их партийной принадлежности.

«Хочу поблагодарить всех жителей нашего города, которые пришли на избирательные участки и сделали свой выбор. Я благодарен каждому снигирёвцу, который поверил в меня и в нашу программу и отдал свой голос за стабильное будущее и порядок для города. Прекрасно понимаю, что уже с сегодняшнего дня на мои плечи ложится большая ответственность за благосостояние и развитие Снигирёвки, и хочу заверить, что я буду делать все возможное и необходимое для того, чтобы мы с вами могли снова гордиться своим городом.

Также хочу поблагодарить депутата Николаевского областного совета Ивана Кухту и всю команду партии "Солидарность", которые поддержали меня. Выборы закончились и впереди у нас много работы. Как новоизбранный городской голова, я готов к сотрудничеству со своими оппонентами и людьми, которые хотят работать ради развития Снигирёвки», подчеркнул Леонид Голобля.


Мэром Снигирёвки стал кандидат от БПП Леонид Голобля

Отметим, что своих ближайших конкурентов Леонид Голобля обошёл с убедительным отрывом, учитывая, что явка была довольно низкая: Александр Воробьёв набрал 29,97%, а креатура депутата облсовета Юрия Кормышкина Александр Долина всего лишь 9,53%.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.