Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Месть Саакашвили: правоохранители начали «отработку» Одесской мэрии

Сотрудники прокуратуры Одесской области начали оперативные мероприятия в отношении ряда органов Одесской мэрии.

Так, прошли обыски в управлении дорожного хозяйства, рекламы и коммунальной собственности. Кроме того, внимание правоохранителей привлекла работа ряда коммунальных предприятий — в частности, КП «Одесреклама» и КП «Городские дороги».

Что касается «Одесрекламы», то здесь правоохранители решили дать ход валяющемуся в прокуратуре ещё с лета заявлению одного из граждан о якобы имеющим место на предприятии коррупционным схемам: ввиду конфликта между командой Саакашвили и мэром Одессы вокруг результатов выборов, данное заявление, которое ранее никто не принимал всерьёз, обрело немалую актуальность. Что же до КП «Городские дороги», то руководство оного подозревают в хищениях при реконструкции системы ливневой канализации.

Напомним, ранее прокуратура обвинила экс-начальника управления по делам физкультуры и спорта Елену Соколовскую в растрате миллиона гривен при выделенных на ремонт спортивных залов, расположенных на улицах Ланжероновской и Комарова.

Связь между активизацией действий правоохранителей и конфликтом между Трухановым и Саакашвили редакции ТАЙМЕРА абсолютно очевидна.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.