Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Metro Cash&Carry выиграла тендер на поставку продуктов для одесских военных

ООО Metro Cash & Carry Ukraine стало победителем конкурса на поставку продуктовых наборов и готовых продуктов для подразделений министерства обороны Украины в Одессе.

Об этом сообщил заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефедов 20 января.

«Закончился первый электронный редукцион министерства обороны Украины в 2016 году через систему электронных государственных закупок ProZorro на продукты для эксперимента по реформированию системы питания. Впервые победила «никому не известная» компания Metro Cash & Carry Ukraine, которая до появления электронных закупок никогда не была «достаточно квалифицированной», чтобы поставлять продукты. Эти тендеры всегда выигрывали какие–то СПД», – заявил Нефедов.

По его данным, в результате электронного редукциона в конкурсе на поставку 700 продуктовых наборов для военных подразделений компания «Метро Кеш энд Керри Украина» понизила стартовую цену с 3,24 миллионов гривен до 2,15 миллионов гривен.

Участие в тендере приняли также ООО «Торговый дом «Рико Украина», ООО «Одессапродукт», ЧП «Артек–Союз» и СПД Чекалина С.А., которые по результатам третьего раунда редукциона предложили от 2,173 миллионов гривен до 3,195 миллионов гривен за поставку продуктовых наборов.

По материалам Интерфакс-Украина

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.