Главная / Новости

 

Хроника дня

МИД Австрии обвинил Украину в акте цензуры

Запрет на въезд для корреспондента ORF (Österreichischer Rundfunk, Австрийской общественной телерадиокомпании) Кристиана Вершюца является неприемлемым в Европе актом цензуры.

Об этом 7 марта заявила глава МИД Австрии Карин Кнайсль.

По её словам, данный подход «несовместим с европейскими ценностями». Министр призвала украинские власти снять запрет.

МИД Австрии обвинил Украину в акте цензуры

Вершюца в Украине записали в «агенты Кремля» уже давно: и то сказать, он мало что снимал репортажи в Крыму, так ещё и посмел прийти к выводу, что жизнь крымчан после прихода России улучшилась! Вершюц жаловался, что в его адрес поступают угрозы от националистических группировок, но этим лишь ещё сильнее ухудшил своё положение. Ведь тезисы о том, что в УКраине вообще существуют такие группировки, которые к тому же подвергают травле журналистов, а иногда и убивают их, совпадают с тезисами российских СМИ, а значит, автоматически приравниваются к пророссийской пропаганде.

В общем, когда 7 марта Вершюц попытался попасть в Украину, на границе его не пропустили, сообщив, что ему запрещён въезд в Украину сроком на год.
2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

проснулись гомосеки. когда тут репрессируют тысячи людей они делают вид что ничего не происходит, а как ихнего [censored] обидели то сразу вонь подняли

Ответить +2
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Лицемерие и двойные стандарты - это и есть истинные ценности "цивилизованного мира"

Ответить +1

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...