Главная / Новости

Хроника дня

Милиционеры накрыли в Одессе очередной наркопритон

Правоохранители приостановили деятельность наркопритона, располагавшегося в Малиновском районе Одессы.

Правоохранители приостановили деятельность наркопритона, располагавшегося в Малиновском районе Одессы.

Как сообщает пресс-служба облУВД, в ходе комплексной оперативно-профилактической отработки милиционеры провели санкционированный обыск в одном из домов по улице Михайловской, где проживал 47-летний гражданин.

Во время осмотра помещения правоохранители обнаружили и изъяли 54 использованных шприца с остатками темно-коричневого вещества, 11 пакетов с веществом растительного происхождения весом около 5-ти килограммов, литровую пластиковую бутылку с жидкостью коричневого цвета, также бутылку с прозрачной жидкостью с надписью «Растворитель», а также медицинские шприцы с наркосодержащей жидкостью.

Как рассказал хозяин квартиры, где были обнаружены вещества, часть шприцев осталась после употребления опия его знакомыми, а остальное принадлежит 51-летнему гражданину, который в последние две недели жил в его квартире и хранил наркотические средства для личного употребления.

Относительно пакетов с веществом растительного происхождения мужчина объяснил, что это маковая соломка, которую он хранил с целью изготовления наркотических средств.

Все изъятое направлено на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.