Главная / Новости

Хроника дня

Милиция разыскивает знакомых убитого в Москве одессита

Он представлялся как Герман Николай.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, управлением уголовного розыска ГУВД по г. Москва устанавливается личность неизвестного мужчины, труп которого был обнаружен еще 14 сентября 2007 года по Вернадскому проспекту в Москве. По информации очевидцев, потерпевший представлялся как Герман Николай, 35 лет, из Одессы. 

Приметы: возраст 35 лет, рост 174 см., лицо овальное, глаза карие, прямые светло-русые коротко стриженые волосы, толстые губы, подбородок выступающий, густые сросшиеся дугообразные брови, нос горизонтальный (искривление спинки носа вправо), уши оттопыренные, мочка свободная, усы и борода светлые.

Был одет: чёрная трикотажная футболка, коричневая рубашка с короткими рукавами, джинсы синие, ремень кожаный коричневый, носки серые, трусы серые, куртка замшевая коричневая.

На верхней челюсти с правой стороны отсутствуют 4 и 5 зубы, с левой стороны верхней челюсти отсутствует 4 и 6, на 7 зубе коронка, на нижней челюсти с правой стороны имеется коронка на 6 зубе, с левой стороны отсутствует 6 зуб и на 7 зубе коронка. 

Милиция заранее благодарна всем кто предоставит информацию про личность неизвестного мужчины. Контактные телефоны 779-42-07, 779-42-41, 779-42-49, 779-42-16 или 102.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.