Главная / Новости

Хроника дня

Милиционера, убившего одессита, сегодня могут отпустить

Апелляционный суд Одессы проведёт 29 марта заседание по делу сотрудника правоохранительных органов Виктора Дьякова, до смерти забившего одессита в ночь на 1 января.

Как стало известно ТАЙМЕРУ в информированных источниках, на этом заседании может быть изменена мера пресечения для задержанного, который по решению Приморского суда Одессы помещён на 2 месяца в СИЗО.

Скорее всего, судья Куликовский может отпустить экс-милиционера под подписку.

Напомним, экс-сотрудник правоохранительных органов подрался в новогоднюю ночь возле ночного клуба на углу улиц Жуковского и Екатерининской с 26-летним одесситом. Виктор Дьяков ударил молодого человека по лицу, после чего тот упал и ударился темечком о бордюр. Друзья парня отвезли его в еврейскую больницу, там рану зашили и отправили пострадавшего домой. Однако во сне он скончался.

В отношении бывшего правоохранителя возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» УК Украины. В январе Приморское районное отделение милиции объявило 22-летнего Виктора Дьякова в розыск.

19 марта Приморский суд Одессы принял решение о заключении Виктора Дьякова в СИЗО на 2 месяца. Позже в Одесском апелляционном суде эту меру пресечения отменили и Дьякова отпустили. 23 марта Приморский суд вновь принял решение об изоляции Виктора Дьякова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было

Праздничные торжества 9 мая 2018 года на Аллее Славы - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...