Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Милиция не может найти убийц одесского кикбоксёра

Сотрудники МВД не продвинулись в деле расследования убийства чемпиона Европы по тайскому боксу Сергея Лащенко, застреленного 8 апреля в Еврейской больнице.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщила сотрудник пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области Алла Марченко.

По её словам, личности нападавших установлены (они, впрочем, были установлены на следующий же день после трагедии, - ред.), однако найти их пока не удаётся. 



Напомним, трагедия произошла 8 апреля: Сергей Лащенко с друзьями вступили в конфликт с другой группой мужчин, завязалась драка. После её завершения Лащенко и его товарищи обратились в Еврейскую больницу за медицинской помощью. Чуть позже в учреждение прибыли и их оппоненты, которые открыли огонь из травматического оружия. Лащенко пуля попала в шею, он скончался.

По информации ТАЙМЕРА, убийцы покинули город, а, возможно, и страну вскоре после убийства - по крайней мере, милицейские засады, оперативно установленные в местах их возможного появления, успеха не принесли.

Предположительно, конфликт между группами мужчин произошёл из-за девушки.

 
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.