Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Милиция обыскивает избирком Киевского района Одессы (обновлено)

Сотрудники ГУ МВД в Одесской области проводят следственные действия в помещении избирательной комиссии Киевского района Одессы.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили сотрудники Киевской районной администрации, где располагается и районная избирательная комиссия.

По их словам, операцию проводят сотрудники областного управления по борьбе с экономическими (? — ред.) преступлениями.

Милиционеры якобы пытаются изъять протоколы участковых избирательных комиссий. По неподтверждённой информации, судебного решения, санкционирующего подобные действия правоохранителей, у них на руках нет.

На место событий выехал корреспондент ТАЙМЕРА, в ближайшее время мы опубликуем более подробную информацию о происходящем.

ДОБАВЛЕНО. Сообщается о визите правоохранителей и в городскую избрательную комиссию. По состоянию на 17:45, милиционеры работают в кабинете №301 здания «стекляшки» облсовета на Канатной. Туда также отправился наш корреспондент.

ДОБАВЛЕНО. Корреспондент ТАЙМЕРА подтверждает информацию о присутствии сотрудников милиции в здании Киевской райадминистрации. В настоящее время, впрочем, никаких следственных действий они не проводят: ожидают представителей избирательной комиссии. На словах они пояснили нашему корреспонденту, что находятся здесь для охраны бюллетеней. Мы следим за развитием событий.







ДОБАВЛЕНО. Корреспондент ТАЙМЕРА, находящийся в городской избирательной комиссии, не подтверждает информацию о каких-либо следственных действиях.

ДОБАВЛЕНО. В здание городской избирательной комиссии также прибыли сотрудники правоохранительных органов. К следственным действиям они пока не приступают: ожидают окончания заседания избирательной комиссии. 
4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».