Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Милиция опровергает: их сотрудник не бил девушку

Мужчина крепкого телосложения, который 4 июля на Привозе сбил девушку с ног ударом по лицу, не является сотрудником милиции.

Как сообщает пресс-служба Одесского городского управления милиции, в ходе проверки установлено, что мужчина не работает и никогда не работал в правоохранительных органах.

Проверка в базе данных ГАИ позволила выяснить личность мужчины: очевидцы происшествия запомнили номера внедорожника.

Пострадавшая обратилась с заявлением в Приморский районный отдел милиции, открыто уголовное производство по ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) мужчине грозит штраф в размере 50 минимальных зарплат либо исправительные работы сроком до одного года.

Напомним, инцидент произошёл около 15:30 строительном рынке в Новощепном ряду, 17. По словам очевидцев, мужчина, обгоняя девушек, толкнул одну из них, та сделала ему замечание, а в ответ получила нецензурную брань. Тогда девушка порекомендовала мужчине самостоятельно проделать то, что он в оскорбительной форме порекомендовал проделать ей, за что и получила удар в лицо, от которого упала на землю. 

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.