Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Милиция поймала того, кто пускал газ в Ильичёвском горсовете

Сотрудники милиции установили личность человека, распылившего перцовый газ в помещении Ильичёвского городского совета сегодня, 21 августа.

Об этом сообщили в облУВД.

«Указанное лицо привлечено к административной ответственности в соответствии со ст.173 (мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях», - отметили в милиции.

Также в управлении внутренних дел сообщили, что после сегодняшней потасовки в Ильичёвском горсовете за оказанием медицинской помощи обратились в больницу шесть человек. Предварительный диагноз - незначительное отравление перцовым газом.

Как сообщал ТАЙМЕР, 21 августа военнослужащие заблокировали Ильичёвский городской совет, требуя признать Россию страной-агрессором и выделить квартиру семье погибшего бойца. Участники АТО пришли на последнюю сессию горсовета нынешней каденции. Они заявили, что не выпустят депутатов из здания, пока те не признают Россию агрессором. На место прибыла группа других лиц — неизвестных спортивного телосложения. Между ними и бойцами АТО возникла драка. Кто–то из участников драки пустил в здание газ.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».